회사 개요

경영이념

저희 씨저스 키친은 정성을 담아 만들어진, 맛있고 영양가 높은 음식을 웃는 얼굴로 제공하고, 고객님의 기대를 넘기위해 노력하고 있습니다!

6가지 핵심 재료

우리가 만드는 모든 메뉴의 핵심이자 핵심인 6가지 재료는 항상 핵심으로 남아있습니다. 이것들은;

  1. 요리사 성명서.

  2. 사랑으로 만들어진.

  3. 갓 구운 빵에 집중하세요.

  4. 원료에 집중하세요.

  5. 지역 및 계절 제품에 집중합니다.

  6. 영양적으로 건강합니다.

우리 이야기

저희는 20년 넘게 건강하고 맛있는 음식을 제공하고 있습니다. 1996년 일본 나고야에서 시작한 씨저스키친은 국제학교 커뮤니티에서 입소문을 통해 성장하게 되었습니다. 현재 일본 전역의 국제학교에서 수천 명의 학생들에게 식사를 제공하고 있으며, 영양적으로 균형잡힌 식사와 이미 그 실력이 입증된 시스템을 여러분의 학교에서도 제공할 수 있게 되기를 희망합니다. 

초창기부터 지금까지 저희는 일본 전역에서 수십만 명의 일본 및 외국 고객분들께 서비스를 제공하고 있습니다. 씨저스라는 브랜드는 국제 커뮤니티에서 푸드서비스계의 리더로써 널리 알려지고 존경받고 있습니다. 가능한 최고의 제품과 서비스를 제공하면서 탁월한 고객 관리로 손님을 모시는 것에 대한 자부심을 갖고 있습니다.

2018년에는 다문화 국가인 한국에 날개를 펴고 서울에 거점을 설립합니다. 매일의 식사는 현장에서 신선하게 만들어지며 주방에서 MSG와 땅콩이 들어가지 않습니다.