주방의 원칙

씨저스키친의 철학은 간단합니다. 고객의 개별적인 요구와 기호에 맞춰 서비스되는 훌륭한 음식에 대한 열정이라고 할 수 있습니다. 모든 지점의 주방에는 고객을 위해 완전 처음부터 차근차근 맛있는 요리를 준비하기 위해 열정과 헌신을 다하는 훈련된 프로 셰프들이 있습니다. 

  • 최강의 실력을 갖춘 현장 쉐프가 메뉴를 전면적으로 준비하고 감독

  • 완전 처음부터 시작되는 요리를 만들면 고객에 더욱 건강한 옵션과 더욱 맛있는 음식을 제공할 수 있을 거란 믿음.

  • 고객의 취향에 맞춘 메뉴. 귀사에서 매일 할랄, 비건 또는 코셔 요리가 필요하다고 하셔도 저희는 그 요구를 충족시켜 드리기 위해 모든 노력을 기울일 것입니다.

  • 메뉴를 재사용하지 않음. 국제학교의 고객을 위해 대중의 기호에 맞춘 새로운 메뉴를 매달 개발하고 있는 씨저스키친의 자부심. 메뉴 개발시간이 길어질수록 고객의 식생활은 개선됩니다.

  • 계절 메뉴는 그 지역 농산물의 사용을 최대화하기 위해 지역의 제철 과일과 채소를 베이스로 작성.

  • 최상의 품질을 유지하기 위해 뷔페의 채소는 가능한 나중에 소량씩으로 서빙. 셰프들은 마지막 식사가 끝날때까지 런치서비스에 집중.

  • 음식 준비과정에 절대로 MSG를 사용하지 않음.

  • 음식 준비과정에 절대 피넛 오일을 사용하지 않음.

  • 소스도 처음부터 직접 만들어 사용 (피자, 마리나라 소스 등).

  • 베지테리언 옵션 항상 가능.

  • 모든 지점에 건강한 메뉴 옵션이 풍부하게 준비됨.

  • 100프로 호주산 소고기 사용. 엉덩이와 윗부분 부위만 사용.

  • 준비 중에 내추럴 치즈만 사용.

  • 쿠키, 머핀 등은 매일 신선하게 베이킹.

  • 알레르기 문제를 피하기 위해 모든 기술과 재료 사용에 신중.